現在由於外部環境及人本身的原因使得許多人為長斑而苦惱,所以就想用各種辦法去除色斑,比如吃什麼,不能吃什麼?比如用什麼化妝品,不能用什麼化妝品等,還有就是用什麼去斑方法,比如是用激光呢還是什麼?現在小編就給大家進行一下激光去斑推介

因為現在去斑效果比較好的就是激光去斑了,那麼激光去斑共有幾種方法呢?小編總結了一下,現在就把激光去斑推介給大家。到目前為止激光去斑共分為四種方法,其一是ALMA像素激光,就是把傳統激光的發射方法轉變成微孔模式,這樣會更安全,在整個去斑過程中沒有疼痛感,而且術後也沒有明顯的紅腫和脫皮現象。其二是Q開關色素激光,主要用於去除黑胎記、紋身或是黃褐斑等。其三是強光去斑。其四是KTP532激光。各種激光去斑方法對應相應的適應症,愛美者可根據自身具體情況選擇。

Pico皮秒激光去斑的安全性極高,也不會出現結痂和反黑現象,不會產生任何副作用。而且在去斑的同時還具有撫平皺紋,嫩膚、美白等功效,受到了愛美人士的歡迎和認可,是目前為止最受歡迎的去斑方法。